Телефоны: (343) 352-44-04,   8-912-6915114 Мясо, свинина, говядина, блочное, колбаса, сосиски, пельмени, полуфабрикаты, карбонат, ветчина, грудинка, шейка, пельмени, птица, бройлер, печень, сердце, шпик, шашлык ы
  ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ

 
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО О МЯСЕ    онлайн покупка смотреть прайс купить товар официальный сайт сертификат качества декларация о соответствии ветеринарное свидетельство санитарный контроль пакет сопроводительных документов удостоверение качества стоимость продукции каталог продукции 

 

СЕМЬ ПРИЧИН  ПО КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ЕСТЬ МЯСО  

 

Пятница была Международным Днём Вегетарианцев. Мы надеемся, что вы поддержали нескольких своих друзей-вегетарианцев — ведя трудную жизнь без возможности ощутить её вкус, они могли в этом нуждаться.
Тем не менее, вся наша редакция мясо ест — и это наш личный выбор. Мы любим животных, но заинтересованы в том, чтобы сохранить здоровье, и вряд ли мы когда-нибудь откажемся от мяса ввиду этих соображений.
Предлагаем вашему вниманию семь причин (некоторые из них личные, но все вполне логичные), почему мы отказываемся перестать есть мясо. Предупреждаем: содержание статьи может расстроить некоторых людей, особенно тех, кто является убеждёнными вегетарианцами.

1. Получение хорошего железа

Железо помогает организму производить два основных белка: гемоглобин и миоглобин. Гемоглобин доставляет кислород к клеткам, а миоглобин в мышечных клетках принимает и использует его.
Да, овощи также содержат железо — но не такое, какое нужно: железо из овощей усваивается организмом не так эффективно. Кроме того, шпинат, считающийся одним из самых богатых железом зеленых листовых овощей, не настолько хорош, как многие полагают. Лучший тип железа, необходимый организму, есть только в формах жизни с гемоглобином вроде свинины, птицы и рыбы.
По данным Всемирной организации здравоохранения, более 30% населения земного шара страдает от дефицита железа, что приводит к усталости и снижению иммунитета. Женщинам в их рационе нужно железа ещё больше, чем мужчинам, из-за менструации.
По данным Национального института здоровья, правильная, богатая железом диета включает в себя постную говядину, устриц, моллюсков и индейку. Кто мы такие, чтобы спорить с экспертами? Так что будем наслаждаться морепродуктами и стейками, не чувствуя за собой вины.

2. Рёбрышки 

Давайте от железа плавно перейдём к красному мясу. Многие мясоеды ссылаются на бекон как на причину своего мясоедения. Бекон действительно является панацеей от всех жизненных проблем — очень уж он вкусный, хоть и жирный. Однако существует ещё одна версия бекона — рёбра.
Рёбра полностью удовлетворяют потребность отделять мясо от костей с помощью пальцев и зубов (если вы используете нож и вилку для поедания этого блюда — мы с вами не друзья). Кроме того, это весёлый и увлекательный ужин с друзьями, в конце которого вы резко отираете губы и щёки. Это вкусный опыт взаимопонимания, от которого мы никогда не откажемся.

3. Витамин В12 можно получить только из пищи животного происхождения  

Ещё один важный для вашего организма элемент, который невозможно получить без мяса — витамин В12. Это питательное вещество предохраняет тело от анемии, способствует функционированию клеток нервов и крови, а также помогает геному. Опять же женщины нуждаются в нём больше мужчин. Дефицит В12 приводит к страшным последствиям — болезни Альцгеймера и рассеянному склерозу.
По данным Национального института здоровья, лучшими источниками В12 являются говяжья печень и моллюски. В12, конечно, содержится практически во всех поливитаминах, но последние исследования показывают, что витамины могут быть бесполезными. Лучший источник полноценного питания — в тарелке, а не в таблетке.

4. Употребление в пищу мяса сделало нас умнее 

Первоначально наши предки ели в основном фрукты, орехи и корни, и в такой диете явно не хватало калорий. Также австралопитеку умелому (известному также как человек умелый) было не слишком комфортно от пищи со слишком высоким содержанием клетчатки, которую трудно переварить, чтобы получить достаточно энергии. И большая часть энергии уходила в аномально большой кишечник.
Мозг же в этом случае можно сравнить с Золушкой — он делал всю работу, а получал только отходы со стола. Когда люди обнаружили мясо, кишечник уменьшился, что позволило большему количеству энергии поступать в мозг, увеличивая его размер и делая людей умнее.
Без мяса мы никогда не смогли бы создать айфоны, «Breaking Bad» или носки — все важные для современного общества вещи.

5. По праздникам мы не хотим чувствовать себя обделёнными

На большинство праздников подаются огромные вкусные блюда из мяса. Часто члены наших семей едят действительно много мяса в такие дни, и никто в возрасте до 40 лет не беспокоится о том, что из-за этого ухудшится здоровье.
Если честно, многие люди даже дни рожденья больше связывают с рёбрышками, чем с тортиками. Без мяса подобных воспоминаний просто не существовало бы.

6. Можно быть этическим мясоедом

Мы любим животных, но мы не готовы ради них пожертвовать своим личным счастьем. Мы понимаем, что на промышленных фабриках по производству мяса со скотом обращаются заведомо жестоко, и, как потребители, сознательно стараемся уменьшить такое негативное воздействие на животных.
Яйца и мясо мы стараемся покупать у частных предпринимателей. Иногда это существенно бьёт по карману, но мы поступаем так ради нашего организма и окружающей среды.
Кроме того, некоторые данные показывают, что вегетарианцы убивают больше животных, чем мясоеды. Стивен Дэвис, научный сотрудник Отдела науки о животных из Университета штата Орегон, обнаружил, что тракторы, освобождая место для полей капусты и зёрен, убивают тысячи кроликов, мышей и других мелких животных.

7. Наш пищеварительный тракт делает нас всеядными

Большая часть исследований в поддержку вегетарианства пытается убедить нас, что люди травоядны от природы и не должны есть мясо. На самом деле наши пищеварительные характеристики показывают, что мы всеядны.
Почти все травоядные животные, как, например, коровы, обладают бродильными чанами — большими камерами в желудках, где микробы атакуют растительный материал для переваривания. У людей такого нет.
В наших челюстях есть клыки и коренные зубы. Конечно, у нас нет острых, как сабли, зубов, в отличие от многих опасных хищников, но и наши клыки до появления вилки и ножа вполне справлялись со своей работой.
Работа кишечника в большей степени зависит от его площади, а не от длины. Как упоминалось ранее, травоядным существам нужен крупный кишечник, чтобы поглощать больше энергии, а у хищников кишечник довольно тонкий. Люди же обладают пищеварительным трактом «промежуточного» размера.
У людей, в отличие от животных, есть выбор, и мы выбираем мясо.

Источник:   http://publy.ru    

Субъективно о мясе

По какой-то странной, на мой взгляд, причине, многие говорят о мясе, как о исключительно вредном для здоровья продукте. Такое впечатление, что наше общество состоит в основном из вегетарианцев. Но ведь это совсем не так! Вегетарианство — замечательный образ жизни, но это не означает, что люди, любящие полакомиться кусочком мяса, какие-то неправильные. Человечество все время потребляет этот продукт и до сих пор прекрасно живет. Многие северные народы вообще едят в основном мясную пищу, так как в течение большей части года территория, на которой они обитают, покрыта снегом. Заметьте, из человекообразных обезьян, ближайших родственников человека, только горная горилла считается вегетарианцем. Все же остальные не

брезгуют выдранными из гнезда птенцами, ящерицами, улитками, иногда  детенышами мелких млекопитающих и тому подобными мясными деликатесами. Даже свиньи, наиболее похожие по внутреннему строению на человека животные, всеядны, и когда им попадается мясо, с удовольствием его поедают. Так зачем же нам от него отказываться? Просто давайте попытаемся разобраться, насколько мясо полезно, сколько надо его есть и в каком виде готовить.

Польза 

Что бы там не говорили противники мяса, но это полезный и питательный для нашего организма продукт. Оно богато такими веществами, как железо, цинк, является ценным источником аминокислот, используемых для биосинтеза белка. Аминокислоты растительного происхождения усваиваются организмом намного хуже. Различные виды мяса полезны в разной степени. Например, телятина богата витамином D, в постной говядине большое количество витамина В. Свинина, вопреки распространенному мнению, не настолько жирная, как это принято считать, и в куске постой свинины жира содержится не больше, чем в диетической грудке цыпленка. Куриное мясо содержит много белка и глютамина, они стимулируют работу сердечной системы. Для диетического питания отварное куриное мясо подходит наилучшим образом. Такой же продукт, как печень, вообще необычайно богат витамином А, что очень полезно для иммунной системы. Порция говяжьей печени восполняет дневную норму этого витамина, а также пополняет организм необходимым количеством цинка и железа. Куриная печень обеспечивает фолиевой кислотой. А порция любой печени способна обеспечить организм витамином В12 на целый месяц. Несомненно, что белое куриное мясо является одним из самых полезных мясных продуктов, оно нормализует уровень сахара в крови, снижает холестерин, благотворно влияет на работу почек у больных диабетической нефропатией. Оно незаменимо для питания людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, с гастритом, при язве и синдроме раздраженного желудка. Так что мясоеды могут не переживать и употреблять мясные блюда, даже если необходимо придерживаться диеты.

Итог

Итог вышеизложенного таков — любители мяса могут спокойно наслаждаться любимыми блюдами. Можно без вреда для здоровья пару раз в неделю побаловать себя замечательным кусочком сочной телятинки или же куриной грудинкой, а может даже запеченной в фольге свиной вырезкой. Без мыслей о непоправимом вреде для своего драгоценного здоровья выйти на шашлыки или барбекю с друзьями. Конечно, желательно свести к минимуму употребление жареного или копченого мяса — лучше отварное или запеченное в духовке. Не стоить забывать и о правильном хранении мясных продуктов, ведь перемерзшее мясо теряет свои полезные свойства, а лежавшее долгое время без холодильника становится не просто вредным, а опасным для здоровья.
Вот такие получились субъективные размышления любителя мясных блюд. Как я и предупреждала, она не для убежденных вегетарианцев, а только для таких мясоедов, как я. Как говорится в одной японской заповеди, «не усердствуй», — и это можно отнести ко всему вышеизложенному. Ведь правильное, сбалансированное питание — главная составляющая здоровья.

Источник   http://zdorovo.ua/statya/subektivno-o-myase 

онлайн покупка  смотреть прайс  купить товар  официальный сайт  сертификат качества  декларация о соответствии  ветеринарное свидетельство   санитарный контроль   пакет сопроводительных документов   удостоверение качества     стоимость продукции   каталог продукции   схема работы   заявки в любое время   заявки по телефону   заявки по E-mail  оптово-розничная торговля  оформление  ваши вопросы  для организаций  отгрузка  доставка автотранспортом в регионы России  о компании Гранд  продукты от производителей ассортимент сердце птица мясо пельмени печень свинина колбасные изделия  грудинка  карбонат  мясные полуфабрикаты  говядина  шейка  колбаса  сосиски  деликатесы свежемороженые мясопродукты шпик мясные продукты ветчина  дома отдыха базы отдыха магазины кафе детские сады для сотрудников  руководителям предприятий  приглашаем к сотрудничеству 

О ПОЛЬЗЕ МЯСА

Чем полезно мясо? Виды мяса. Белки Минеральные вещества.

Химический состав.
Витамины. Экстрактивные вещества. Очищающее действие мяса. Пищевая ценность говядины.
Микроэлементы в мясе.
РЕЦЕПТЫ 
Шашлык из телятины. Шашлык из телятины «пикантный».      
Шашлычок из телятины с имбирным соусом. Шашлык гинтарас по-литовски.  Шашлык из говядины с рисом. Говяжий шашлык по-сибирски. Индонезийский сатэй. Шашлык из говядины, жаренный на вертеле.
ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО
ЕСТЬ МЯСО
7 причин почему необходимо есть мясо.
Получение хорошего железа. Витамин В12 можно получить только из пищи животного происхождения. Употребление в пищу мяса сделало нас умнее. По праздникам мы не хотим чувствовать себя обделёнными. Можно быть этическим мясоедом. Наш пищеварительный тракт делает нас всеядными.

Каталог сайтов Bi0

Каталог сайтов Всего.RU

Добавить сайт в каталог

Адресная книга Интернет. Желтые страницы.

Besucherzahler real russian women, who needs real men and real feelings
счетчик посещений

Goon Каталог сайтов

 

© ООО "ГРАНД" - 2013  |  Вверх     

Контактная информация:
662014, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Завокзальная д. 13, офис В-210 Тел.: (343) 352-44-04, общий,  8-912-6915114, 
факс (343) 380-20-62,
е-mail: 
grand-produkt@yandex.ru
Официальный сайт
http://rosno-m.narod.ru  
ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ МОБИЛЬНЫЙ  САЙТ
Ясновидение, Диагностика, Коррекция, Прогнозы, Бизнес, Матрица, Человек, Деньги, Медитация, школа медитации, личностный рост, феншуй,  биоэнергетика, диагностика, прогнозирование событий, руны,  здоровье,  развитие, сонник, психоэнергетика, парапсихология, карма, творчество, биополе, клубы по интересам, успех, разум, знакомства, интересы, партнёры, переписка Магазин Аюрведа, Екатеринбург, ул. Шмитда 93, перекресток ул. 8-Марта и  ул.Шмитда. Время работы: Неделя с 10 до 19 ч. Суббота с 10 до 17  Воскресенье с 10 до 15 Тел.: 257-35-35. Чаванпраш, Трифала, Греним,  Стерсском, косметика Аюрведы. Консультации врача. Лекции по Аюрведе.  Аюрведические препараты. Обои раскраски - натуральные бумажные обои раскраски для стен. На нашем  сайте,  Вы всегда можете купить обои раскраски оптом по ценам  производителя. Купить обои для детской комнаты для подростка.
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Dorus.ru
 
 

© 2013 Студия МАГЕЛЛАН