Телефоны: (343) 352-44-04,   8-912-6915114 Мясо, свинина, говядина, блочное, колбаса, сосиски, пельмени, полуфабрикаты, карбонат, ветчина, грудинка, шейка, пельмени, птица, бройлер, печень, сердце, шпик, шашлык ы
  ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ

 
 
О ПОЛЬЗЕ МЯСА     онлайн покупка смотреть прайс купить товар официальный сайт сертификат качества декларация о соответствии ветеринарное свидетельство санитарный контроль пакет сопроводительных документов удостоверение качества стоимость продукции каталог продукции 

 

О ПОЛЬЗЕ МЯСА  

 

Мясо

Одни отказываются от мяса совсем, другие не могут прожить без него и дня. Споры вокруг мяса не утихают. Полезен этот продукт или вреден?
Доказано, что мясо является идеальным строительным материалом для человеческого организма: содержащиеся в нём белки гораздо ближе по составу к нашим, чем какие-либо другие. В мясе есть все незаменимые аминокислоты; белок сои и бобовых — мясу не конкурент. В белке птицы и рыбы тоже более скудный набор аминокислот. Да к тому же рыба входит в число 8 классических аллергенов.

В мясе много и других полезнейших веществ. Например, большинство витаминов группы В мы получаем из мяса, а не фруктов и овощей. Мясо — главный поставщик железа, из прочих продуктов оно усваивается гораздо хуже. Тому подтверждение — частые анемии из-за недостатка железа у вегетарианцев. В мясе много нужных нам калия и фосфора.
Но есть и обратная сторона медали. В большинстве мясных продуктов обнаружены канцерогенные вещества. Например, почти во все колбасы, сосиски, копчёности и прочие готовые мясные продукты добавляют нитриты, придающие колбасам и ветчинам аппетитный розовый цвет и способствующие развитию рака. Нитрит натрия к тому же является консервантом: колбасы и мясные изделия хранятся гораздо дольше свежего мяса.
Канцерогены есть и в аппетитной поджаристой корочке, образующейся во время готовки мяса при высоких температурах — на сковороде, гриле, углях. Названия у этих веществ заковыристые — вроде «полициклических ароматических углеводородов» и «гетероциклических аминов»..

Чем полезно мясо?

Мясо является одним из важных пищевых продуктов в рационе человека (но не незаменимым). Большая часть мяса, потребляемого людьми, получается путем разведения домашних животных.

Виды мяса 

В зависимости от вида животного, от которого получено мясо, его, подразделяют на различные виды и называют: Бараниной, говядиной, свининой, кониной, дичь (мясо оленя или лося – оленина, лосина), мясо птицы (курятина, утятина, гусятина, индюшатина, дичь: перепел, фазан, куропатка).
В различных странах и культурах в пищу используется мясо и других животных, диких крупных и мелких млекопитающих, рептилий, амфибий и других (это зависит от доступности различных видов животных, традиций национальной кухни и особенностей религии):
собачатина (мясо лис, волков, собак); кошатина (мясо львов, тигров, кошек); мясо грызунов (зайчатина, крольчатина, мясо белки, сурка, дикобраза и т.д.),
мясо сумчатых (кенгурятина, мясо опоссума);
мясные морепродукты (мясо рыбы, головоногих, ракообразных: мясо краба, рака, лобстера, креветки, моллюски: мидии и т.д., китообразные: мясо китов и дельфинов);
мясо пресмыкающихся (мясо черепах, ящериц, змей, игуан, крокодилов и аллигаторов);
мясо земноводных (мясо лягушек, саламандр, жаб).

Химический состав

Большую часть мяса составляет мышечная ткань, в ее состав входят:
Влага, белки, липиды, минеральные вещества, экстрактивные вещества,
Белки
В мышечной ткани содержатся такие белки как миозин, актин и тропомиозин (полноценные белки), данные белки составляют около 60% от всех белков.
Липиды
Липиды – это жироподобные вещества, входящие в состав всех живых клеток и играющие важную роль в жизненных процессах. Они влияют на проницаемость клеток и активность многих ферментов, участвуют в передаче нервного импульса, в мышечном сокращении, создании межклеточных контактов, в иммунохимических процессах.
Фосфолипиды (сложные липиды) входящие в состав мяса: лецитины (необходимы организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток), плазмалогены (участвуют в клеточном обмене полиненасыщенных жирных кислот), сфингомиелины (участвуют в передаче клеточного сигнала), кефалины, сернинфосфатиды. Уровень фосфолипидов в мышцах животных колеблется незначительно 0,5-0,8 % и зависит от вида мяса. Содержание общего холестерина сильно колеблется от вида мяса, в пределах 50-100 мг.
Минеральные вещества
Минеральные вещества делят на макро- и микроэлементы в зависимости от того, в каких количествах они содержатся в организме и пищевых продуктах. Макроэлементы, содержатся в больших количествах. К ним относятся: кальций, фосфор, магний, калий, натрий, хлор и сера.
Мясо содержит все макроэлементы: натрий (Na), магний (Mg ), фосфор (Р), калий (К), сера (S), небольшое количество кальция (Ca) и хлора (Cl).
Микроэлементы содержатся в организме и продуктах в небольших или совсем малых количествах. Их довольно много, однако необходимыми для жизнедеятельности человека считаются: железо, медь, марганец, цинк, кобальт, йод, фтор, хром, молибден, ванадий, никель, стронций, кремний, селен. Из четырнадцати необходимых микроэлементов мясо содержит десять: железо (Fe), медь (Cu), марганец (Mn), цинк (Zn), кобальт (Co), йод (I), фтор (F), хром (Сr), молибден (Mo) и никель (Ni).
Витамины
Витамины – вещества, которые нужны организму для нормальной жизнедеятельности, являются абсолютно необходимыми веществами, так как не синтезируются внутри организма. Мясо богато витаминами группы В такими как: витамин B1 (тиамин), витамин B2 (рибофлавин), витамин В3 или PP (никотиновая кислота), витамин В4 (холин), витамин B5 (пантотеновая кислота), витамин B6 (пиридоксин), витамин В7 или H (биотин), витамин B9 (фолиевая кислота), витамин B12 (кобаламины), а также содержит витамин E.
Экстрактивные вещества
Экстрактивные вещества являются составной частью мяса. Их содержание в мясе колеблется в пределах 2,6-3,2%. Экстрактивные вещества подразделяются на азотистые и безазотистые.
Азотистые экстрактивные вещества, входящие в состав мяса: карнозин, креатин, ансерин, карнитин, креатинфосфат, креатинин, аденозинтрифосфат, аденозиндифосфат, аденозимонофосфат, инозинмонофосфат, пуриновые основания (гипоксантин), аминокислоты, мочевина и другие. Данные вещества в значительной степени отвечают за вкус мяса, особенно в наваристых бульонах и жаренной мясной корочке. Мясо взрослых животных богаче экстрактивными веществами и имеет более выраженный вкус, чем мясо молодых, поэтому хороший суп можно приготовить только из мяса взрослых животных.
Безазотистые экстрактивные вещества это: гликоген, глюкоза, гексозофосфаты, молочная кислота, пировиноградная кислоты и другие. Содержание в мясе колеблется около 1%. Их активность сильно уступает азотистым экстрактивным веществам.

Мясо и мясные продукты составляют основную часть рациона питания человека. Употребления мяса, позволяет снабдить организм человека нужными и незаменимыми белками.
Сегодня в рацион питания человека входит мясо крупного рогатого скота (говядина, телятина), мелкого рогатого скота (козлятина, баранина), свиное мясо и мясо птицы (курятина, индюшатина, гусятина, утятина, мясо перепелки). А также конина, крольчатина и дичь (к дичи относится мясо любых диких животных: зайца, кабана, оленя, медведя и др.). В некоторых странах употребляют в пищу мясо собак, кошек и других животных (верблюдов, буйволов, мулов, ослов). Каждый из видов мяса обладает своим вкусовым оттенком и полезными свойствами.

Мясо свинины
– польза этого продукта не только в высоком содержании белка, но и в содержании витамина В12, витамина D, микроэлементов: железа, натрия, магния, калия, кальция, фосфора. Свинина полезна для костной и нервной системы. «Мясоеды» утверждают, что исключив из своего рациона свинину, мужчине грозит импотенция.
Говядина
– польза мяса коров и телят в высоком содержании витаминов группы В, а также С, Е, А, РР, минералов: меди, магния, натрия, кобальта, цинка, железа, калия. Говядина крайне полезна для кроветворения, способна повышать уровень гемоглобина, незаменима при анемии.
Мясо курицы
– польза этого продукта в высоком содержании легкоусвояемого белка, в минимальном количестве жира и в отсутствии углеводов. Кроме этого курятина богата фосфором, калием, магнием, железом. Куриное мясо способно воздействовать на кровяное давление, участвует в липидном обмене, уравновешивая содержание сахара в крове и моче, также оно снижает уровень холестерина и стимулирует работу почек. Мясо курицы отличный диетический продукт, обладающий небольшой энергетической ценностью.
Мясо индейки
– польза этого продукта в большом количестве витаминов (А и Е), а также в содержании железа, кальция, натрия, фосфора, калия, серы, йода, марганца, магния. Содержание натрия в индейке в два раза выше, чем говядине, поэтому при приготовлении мяса индейки можно не использовать соль. По содержанию железа мясо индейки также рекордсмен и намного опережает говядину, свинину и курятину вместе взятые. Кальций, который содержится в мясе, делает индюшатину отличной профилактикой остеопороза, предотвращает болезни суставов.
Польза утиного мяса
для организма в большом количестве витаминов и питательных веществ, утятина содержит: витамины группы В (В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, В12), а также витамины Е и К. Мясо утки богато селеном, фосфором, цинком, железом, медью, калием, кальцием, магнием. Наряду с этим утятина довольно жирный продукт, содержащий насыщенные жирные кислоты, которые могут образовывать холестериновые бляшки в сосудах.
Польза кроличьего мяса
как диетического продукта известна всем, это продукт насыщенный белком, и содержащий небольшое количество жира и минимальное количество холестерина. Витаминно-минеральный состав крольчатины ничуть не беднее, чем состав других видов мяса, но за счет небольшого количества солей натрия, оно более полезно для организма и не заменимо для тех, кто страдает пищевой аллергией, сердечно-сосудистыми заболеваниями и болезнями ЖКТ.
Говоря о пользе мяса нельзя не упомянуть и про способы его приготовления. Максимально полезное для организма отварное и запеченное мясо, намного меньше пользы в жареном мясе и шашлыке. Копченое мясо настолько насыщается канцерогеном, что его лучше не употреблять.

Польза мяса

Почему мы едим мясо? Наш рацион и без него достаточно разнообразен: картофель, хлеб, овощи, фрукты, ягоды, молочные и морские продукты, грибы, рыба и многое другое. Тем не менее, мясо занимает едва ли не главное место в нашем питании. Так чем же мясо полезно?
Высокая энергоемкость мяса. В процессе жизнедеятельности человек пополняет энергетические запасы, поглощая с пищей белки, углеводы и жиры, аминокислоты и минеральные соли, микроэлементы и витамины. Мясо как раз и является одним из продуктов, который не только компенсирует наши энергетические затраты, но и обеспечивает веществами, необходимыми для биологического роста организма и поддержания его в работоспособном состоянии. Уникальность и польза мяса заключается в его высокой энергоемкости, сбалансированности аминокислотного состава белков, наличии биологически активных веществ и высокой усвояемости.
Разнообразный выбор. Из мяса можно приготовить тысячи блюд, способных удовлетворить самые изысканные вкусы самых капризных гурманов. Вкус мяса зависит не только от вида животного (корова, свинья или кролик), но и от условий его содержания, от возраста животного, от микроэлементного состава кормов, а также от условий убоя и хранения. Немаловажен и пол животного. Например, в мясе коровы (по сравнению с мясом быка) меньше влаги, зато больше жира.

Очищающее действие мяса. Положительное влияние на процессы пищеварения оказывают так называемые балластные вещества - группа органических соединений растительного и животного происхождения. Из балластных веществ, содержащихся в мясе, наибольшую ценность представляют элементы соединительной ткани животных, например коллаген. В процессе пищеварения он выполняет сходную с клетчаткой функцию и, кроме этого, выводит из организма токсические соединения.
Уникальные жиры. Важным и полезным компонентом мяса являются жиры. Биологическая роль животных жиров просто уникальна: это источник энергии содержит не синтезируемые в организме человека полиненасыщенные жирные кислоты и жирорастворимые витамины, роль которых трудно переоценить. Например, нехватка таких аминокислот, как линолевая или арахидоновая, приводит к замедлению роста детей и развитию атеросклероза у взрослых.
Даже обезьяны не брезгуют мясом. С точки зрения выживания мясная пища отлично подходит для живых существ, если, конечно, они в состоянии ее переварить. А вот обезьян (бывали случаи) приучали в неволе есть мясное. И даже выпущенные на свободу такие животные при недостатке естественной пищи умудрялись охотиться на крыс и других мелких животных. Так вот и человек. чтобы выжить, приспособился охотиться, а потом обзавелся собственными стадами и научился придавать своей добыче, попавшей на стол аппетитный вид с помощью огня и трав.
Чтоб в постели быть бандитом. Народная мудрость гласит:"Чтоб в постели быть бандитом надо мясо есть досыта!" Однако многие женщины не согласны с этим лозунгом. Они полагают, что мясо - это своего рода наркотик, после употребления которого мужчина расслабляется и настроен только на переваривание, скажем, сочного бифштекса, что чаще всего заканчивается счастливым сном потенциального бандита. Однако мясную пищу ни в коем случае не стоит полностью исключать из так называемой эротической кулинарии: мясо, как уже подчеркивалось ранее, является мощным источником энергии. Значит, чем больше мяса, тем больше подвигов можно совершить. После непродолжительного сна разумеется. В общем, дамам, предлагающим своим возлюбленным полакомиться хорошей отбивной, нужно лишь запастись терпением. После этого вы в полной мере ощутите всю пользу мяса. Однако, если сил терпеть нет, то можно свести к минимуму "сонное" влияние мясной пищи на партнера путем известного кулинарного приема: подавать мясо на растительной подушке, т.е. с большим количеством овощей и сдабривать его разными специями, в особенности различными сортами перца, способствующего повышению "боеготовности".
Съев хороший кусок мяса, нужно побегать. Благодаря тому, что в мясе содержится все нужные для нормальной жизнедеятельности человека вещества. можно жить, питаться одним лишь мясом, при этом оставаться здоровым и сильным, что видно на примере некоторых северных народностей. Общепризнанно лишь то, что только избыток животной пищи пагубно влияет на здоровье: преждевременно изнашиваются внутренние органы, накапливаются генетические дефекты, тело переполняется шлаками, которые у горожанина, конечно, не могут так эффективно сгорать и выводиться, как у ненца или эскимоса, испытывающих постоянные тяжелейшие физические нагрузки, живя в столь суровых условиях. Попробуйте побегать за оленями 40-50 километров в день. При таком образе жизни все быстро усваивается и шлаки выводятся без проблем. А организм горожанина, любящего съесть бутерброд со смачным кусочком колбасы перед телевизором после трудового дня, проведенного за рабочим столом, быстро стареет, обремененный многочисленными болезнями. Впрочем, нации, питающиеся преимущественно мясом, даже при самом здоровом образе жизни тоже не отличаются долголетием. ю.

Чем полезна говядина?

Говядина – это мясо крупного рогатого скота, в нашей стране под говядиной подразумевают мясо коровы и быки. Однако к говядине, также можно отнести мясо яка, буйвола, бизона, вола и т.д.
Говядину делят на три сорта (или категории), по количеству съедобной части: высший, первый и второй сорт. К высшему сорту относят части туши, съедобная часть которых составляет от 90 до 100 %, это – грудная и спинная части, оковалок, филе, огузок и кострец. Съедобная часть, в говядине первого сорта, составляет до 80 %, к нему относят: лопаточную, плечевую части и пашина. В говяжьем мясе второго сорта, съедобно лишь 60 – 65 % от общего веса – это зарез, передняя и задняя голяшки.
Говядина является ценным источником полноценного белка, содержит целый комплекс витаминов группы В, а также ряд микро- и макроэлементов. Говядину отваривают, жарят на сковороде, листе или углях, а также тушат, коптят или запекают. Из говяжьего фарша делают котлеты, пельмени, тефтели и т.д. Из говяжьей голяшки готовят заливное мясо и холодец.
Состав говяжьего мяса, по количеству полезных веществ и жира, не однородный. Например, самой жирной частью туши являются ребра и грудинка, а самой диетической – филе. Калорийность мяса с ребер составляет 446 кКал на 100 г продукта, грудная часть – 446 кКал, окорок – 308 кКал, лопаточная часть – 208 кКал, филейная часть – 189 кКал. Кроме этого, жирность мяса зависит от пола животного, у коров мясо более жирное, а у быков менее.
Химический состав говядины. Пищевая ценность говядины:
В 100 граммах говяжьего мясо (высший сорт, грудинка) содержится:
Белки – 17 г (37 % от суточной нормы)
Жиры – 17,4 г (31,1 % от суточной нормы)
Вода – 64,8 г
Зола – 0,8 г
Калорийность – 446,6 кКал
Витамины в говядине:
Витамин В1 (тиамин) – 0,06 мг (4% от суточной нормы)
Витамин В2 (рибофлавин) – 0,2 мг (11,1 % от суточной нормы)
Витамин В3 (ниацин или витамин РР) – 4,7 мг (37,6% от суточной нормы)
Витамин В4 (холин) – 70 мг (14% от суточной нормы)
Витамин В5 (пантотеновая кислота) – 0,5 мг (7,1% от суточной нормы)
Витамин В6 (пиридоксин) – 0,4 мг (20% от суточной нормы)
Витамин В7 (витамин Н или биотин) – 3 мкг (6% от суточной нормы)
Витамин В9 (фолиевая кислота) – 8,4 мкг (2,1% от суточной нормы)
Витамин В12 (цианокобаламин) – 2,6 мкг (86,7% от суточной нормы)
Витамин E (ТЭ) – 0,6 мг (4% от суточной нормы)
Макроэлементы в говядине:
Кальций – 9 мг (0,9% от суточной нормы)
Магний – 22 мг (5,5% от суточной нормы)
Натрий – 65 мг (5% от суточной нормы)
Калий – 325 мг (13% от суточной нормы)
Фосфор – 188 мг (23,5% от суточной нормы)
Хлор – 59 мг (2,6% от суточной нормы)
Сера – 230 мг (23% от суточной нормы)
Микроэлементы в говядине:
Железо – 2,7 мг (15% от суточной нормы)
Цинк – 3,24 мг (27% от суточной нормы)
Йод – 7,2 мкг (4,8% от суточной нормы)
Медь – 182 мкг (18,2% от суточной нормы)
Марганец – 0,035 мг (1,8% от суточной нормы)
Хром – 8,2 мкг (16,4% от суточной нормы)
Фтор – 63 мкг (1,6% от суточной нормы)
Молибден – 11,6 мкг (16,6% от суточной нормы)
Кобальт – 7 мкг (70% от суточной нормы)
Никель – 8,6 мкг (4,3% от суточной нормы)
Олово – 75,7 мкг (1,3% от суточной нормы)
Чем еще полезна говядина
Говядина содержит полноценные, хорошо усвояемые, белки (содержащие все восемь незаменимых аминокислот), и имеющие огромное значение в рационе питания человека. Кроме этого, говядина содержит много микро- и макроэлементов: магний, цинк, кальций, калий, железо, фосфор, натрий и т.д. Все эти элементы необходимы человеку и укрепляют его здоровье. Цинк, например, стимулирует иммунные процессы, кальций, калий и магний укрепляют костно-мышечный аппарат, железо отвечает за кроветворение и за перенос кислорода кровяными клетками, витамин РР входит в состав ферментов, витамины В6 и В12 принимает активное участие в усвоении организмом железа и т.д. Говядина содержит малое количество жира, недавние исследования американских ученых доказали, что умеренное потребление говядины способствует снижению жира и «плохого» холестерина на 5% и 4,5% соответственно. Это качество делает его незаменимым для желающих похудеть и диабетиков.

Чем полезна свинина?

Свинина — это мясо домашних свиней. Свинину используют в пищу практически во всех странах мира, за исключением, пожалуй, мусульманских стран и Израиля, где мясо свиней запрещено употреблять в пищу религиозными запретами. Свинина имеет бледно-розовую окраску и имеет толстые прослойки подкожного жира. Свиной жир называется салом. Мясо домашних свиней более мягкое и жирное, а также обладает лучшими вкусовыми свойствами, чем баранина или говядина. Для питания, как правило, используют мясо самок и мясо поросят — детенышей свиней. Мясо хряков употребляют в пищу гораздо реже, так как оно имеет значительно более низкие вкусовые качества.
Пищевая ценность свинины
В 100 г свиной вырезки содержится:
калорийность — 142 кКал;
белки — 19,4 г;
жиры – 7,1 г;
вода – 72,4 г;
зола – 1,45 г.
Витамины в свинине:
витамин B1 (тиамин) — 0,11 мг (7,3 % от суточной нормы);
витамин B2 (рибофлавин) — 0,1 мг (5,6 % от суточной нормы);
витамин В3 (ниацин или витамин PP) — 5,8504 мг (29,3 % от суточной нормы);
витамин В4 (холин) — 75 мг (15% от суточной нормы);
витамин B5 (пантотеновая кислота) — 0,5 мг (10 % от суточной нормы);
витамин B6 (пиридоксин) — 0,3 мг (15 % от суточной нормы);
витамин B9 (фолиевая кислота) — 4,1 мкг (1 % от суточной нормы).
Макроэлементы в свинине:
кальций — 8 мг (0,8 % от суточной нормы);
магний — 41 мг (10,3 % от суточной нормы);
натрий — 58 мг (4,5 % от суточной нормы);
калий — 345 мг (13,8 % от суточной нормы);
фосфор — 220 мг (27,5 % от суточной нормы);
хлор — 48,6 мг (2,1 % от суточной нормы);
сера — 220 мг (22 % от суточной нормы).
Микроэлементы в свинине:
железо — 1,6 мг (8,9 % от суточной нормы);
цинк — 2,07 мг (17,3 % от суточной нормы);
йод — 6,6 мкг (4,4 % от суточной нормы);
медь — 96 мкг (9,6 % от суточной нормы);
марганец — 0,0285 мг (1,4 % от суточной нормы);
хром — 13,5 мкг (27 % от суточной нормы);
фтор — 69,3 мкг (1,7 % от суточной нормы);
молибден — 13 мкг (18,6 % от суточной нормы);
кобальт — 8 мкг (80 % от суточной нормы);
никель — 12,3 мкг (6,2 % от суточной нормы);
олово — 30 мкг (0,5 % от суточной нормы).
Чем еще полезна свинина
Свинина является самым легкоусвояемым мясом после баранины, а свиной жир или сало менее вредно для сосудов и сердца, чем говяжий. Что касается жирности, то последние исследования доказали, что постная свиная вырезка содержит меньше жира, чем говядина и даже куриное мясо, за исключением разве что куриной грудки.
Свиное мясо содержит большое количество полноценного белка (даже больше чем в говядине), много витаминов группы В, а также целый ряд макро- и микроэлементов, необходимых человеческому организму. Свинина богата цинком, который, стимулирует иммунные процессы, калием и магнием которые укрепляют костно-мышечный аппарат, и благотворно сказываются на работе сердца. Железо, содержащиеся в мясе стимулирует кроветворную функция и отвечает за перенос кислорода кровяными клетками, витамин РР входит в состав ферментов, витамины В6 и В12 принимает активное участие в усвоении организмом железа и т.д.
Свиное сало содержит селен и арахидоновую кислоту. Селен, известен как антиоксидант и вместе с витамином Е способствует защите организма от свободных радикалов, которым приписывается ответственность за старение организма и провоцирование раковых заболеваний. Селен, необходим для синтеза гормонов щитовидной железы, регулирующих обмен веществ в организме, и защиту от сердечных заболеваний..

Источник:   http://zdorovo.ua/statya/subektivno-o-myase 

онлайн покупка  смотреть прайс  купить товар  официальный сайт  сертификат качества  декларация о соответствии  ветеринарное свидетельство  санитарный контроль   пакет сопроводительных документов   удостоверение качества     стоимость продукции   каталог продукции   схема работы   заявки в любое время   заявки по телефону   заявки по E-mail  оптово-розничная торговля  оформление  ваши вопросы  для организаций  отгрузка  доставка автотранспортом в регионы России  о компании Гранд  продукты от производителей ассортимент сердце птица мясо пельмени печень свинина колбасные изделия  грудинка  карбонат  мясные полуфабрикаты  говядина  шейка  колбаса  сосиски  деликатесы свежемороженые мясопродукты шпик мясные продукты ветчина  дома отдыха базы отдыха магазины кафе детские сады для сотрудников  руководителям предприятий  приглашаем к сотрудничеству 

О ПОЛЬЗЕ МЯСА

Чем полезно мясо? Виды мяса. Белки Минеральные вещества.

Химический состав.
Витамины. Экстрактивные вещества. Очищающее действие мяса. Пищевая ценность говядины.
Микроэлементы в мясе.
РЕЦЕПТЫ 
Шашлык из телятины. Шашлык из телятины «пикантный».      
Шашлычок из телятины с имбирным соусом. Шашлык гинтарас по-литовски.  Шашлык из говядины с рисом. Говяжий шашлык по-сибирски. Индонезийский сатэй. Шашлык из говядины, жаренный на вертеле.
ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО
ЕСТЬ МЯСО
7 причин почему необходимо есть мясо.
Получение хорошего железа. Витамин В12 можно получить только из пищи животного происхождения. Употребление в пищу мяса сделало нас умнее. По праздникам мы не хотим чувствовать себя обделёнными. Можно быть этическим мясоедом. Наш пищеварительный тракт делает нас всеядными.

Каталог сайтов Всего.RU

Каталог сайтов Bi0

Добавить сайт в каталог

Адресная книга Интернет. Желтые страницы.

Besucherzahler real russian women, who needs real men and real feelings
счетчик посещений

Goon Каталог сайтов

 
 

© ООО "ГРАНД" - 2013  |  Вверх     

Контактная информация:
662014, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Завокзальная д. 13, офис В-210 Тел.: (343) 352-44-04, общий,  8-912-6915114, 
факс (343) 380-20-62,
е-mail: 
grand-produkt@yandex.ru
Официальный сайт
http://rosno-m.narod.ru  
ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ МОБИЛЬНЫЙ  САЙТ
Ясновидение, Диагностика, Коррекция, Прогнозы, Бизнес, Матрица, Человек, Деньги, Медитация, школа медитации, личностный рост, феншуй,  биоэнергетика, диагностика, прогнозирование событий, руны,  здоровье,  развитие, сонник, психоэнергетика, парапсихология, карма, творчество, биополе, клубы по интересам, успех, разум, знакомства, интересы, партнёры, переписка Магазин Аюрведа, Екатеринбург, ул. Шмитда 93, перекресток ул. 8-Марта и  ул.Шмитда. Время работы: Неделя с 10 до 19 ч. Суббота с 10 до 17  Воскресенье с 10 до 15 Тел.: 257-35-35. Чаванпраш, Трифала, Греним,  Стерсском, косметика Аюрведы. Консультации врача. Лекции по Аюрведе.  Аюрведические препараты. Обои раскраски - натуральные бумажные обои раскраски для стен. На нашем  сайте,  Вы всегда можете купить обои раскраски оптом по ценам  производителя. Купить обои для детской комнаты для подростка.  
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Dorus.ru
 
 

© 2013 Студия МАГЕЛЛАН